Etape 1 : Se rendre sur la page du Club (1), puis cliquer sur l'onglet agenda (2).

Etape 2 : Sélectionner la rencontre concernée en cliquant sur le bouton Voir la rencontre.

Etape 3 : Pour effacer sa feuille d'émargement, cliquer sur le bouton Émargement.

Etape 4 Cocher la case Effacer (1) et la case "Je confirme que cette liste de présents est conforme à la feuille d'émargement" (2) puis valider en cliquant sur le bouton Ajouter (3) pour enregistrer l'action.