N.B. : La feuille d'émargement est à télécharger avant la rencontre.

Les étapes 1 à 4 sont indispensables pour pouvoir déposer la feuille d'émargement.

Etape 1 : Se rendre sur la page du club (1), puis cliquer sur l'onglet agenda (2).

Etape 2 : Sélectionner la rencontre concernée en cliquant sur le bouton Voir la rencontre.

Etape 3 : Cliquer sur le bouton Télécharger la feuille d'émargement.

Etape 4 : Après la rencontre, cliquer sur le bouton Mettre à jour les participants.

Etape 5 : Déposer la feuille d'émargement en cliquant sur le bouton Émargement

Etape 6:  Cliquer sur le bouton Ajouter un document (1) et sélectionner la feuille d'émargement désirée, cocher la case "Je confirme que cette liste de présents est conforme à la feuille d'émargement" (2) puis valider en cliquant sur Ajouter (3) pour enregistrer l'action.