NextAPM permet l'accès à différents documents directement sur le profil : convention de formation, devis, attestation d'assiduité, feuilles d'émargement.

Etape 1 : Pour les télécharger, se connecter sur le site et aller sur la page de votre profil.

Etape 2 : Dans Personnel (1), à droite sur la page dans Télécharger (2), sélectionner le document à télécharger ainsi que la date de début et de fin puis cliquer sur télécharger.