Etape 1 : se rendre dans l'onglet Club (1), puis dans l'onglet Agenda (2).

Etape 2 : Sélectionner la rencontre qui nécessite une modification (3).

Etape 3 : Cliquer sur le bouton Editer.

Etape 4 : Au niveau de la zone Date(s)/Horaires (1), il est possible de modifier l'heure de la rencontre.

Au niveau de la zone Adresse (2), il est possible de modifier l'adresse de la rencontre.

Etape 5 : Une fois les changements effectués, cliquer sur le bouton Soumettre pour fermer et enregistrer les modifications.