Etape 1 : Pour changer / réinitialiser votre mot de passe, se rendre sur la page de connexion et cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Il est possible de passer par ce lien https://www.apm.fr/ dans Je me connecte, ou directement par ce lien https://next.apm.fr/login/?next=/

Etape 2 : Après avoir cliqué sur Mot de oublié, une nouvelle page va s'ouvrir, où il vous faudra saisir l'adresse mail et cliquer sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Etape 3 : Réception d'un email qui permet de modifier le mot de passe en cliquant sur le bouton Réinitialiser le mot de passe

Etape 4 :  Cette page s'ouvrira et la modification du mot de passe peut être effectuée.