Pour ajouter les rencontres APM dans votre agenda, il faudra :

Etape 1 : Cliquer sur votre photo de profil (1), puis sur "Préférences" (2).

L'ajout des rencontres n'est pas une synchronisation mais un import manuel.

Etape 2 : Une fois sur le profil, cliquer sur l'onglet Préférences (1), puis cliquer sur l'onglet Copier (2) pour récupérer l'URL à importer dans votre agenda personnel.

Etape 3 : Si vous avez besoin d'un peu plus de détails, je vous invite à cliquer sur "Aide pour savoir comment intégrer l'URL sur votre agenda". Vous y trouverez plus d'informations en fonction de votre outil de messagerie qui vous indiquera comment importer votre agenda APM.